Бар
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-11-28 18:50:23
Джек вошёл в бар.Сел за свободный столик.
-Бармен!!!Рома мне бутылку!!!И пошустрее!!!Через несколько минут Джеку принесли его ром.Он открыл бутылку и налил себе целый стакан.Выпив его залпом начал наливать второй.
Главное как в прошлый раз не напиться
Поделиться32008-11-28 19:08:15
- О!Мой старый знакомый Джек! - девушка обплывая столы подошла к стройке и присела на соседний стул.
Как ты поживаеш, дорогой? сказала она с иронией разнахивая бутылкой рома. у неё явно было хорошее настроение..
Поделиться42008-11-28 19:15:19
Джек оторвал взгляд от бутылки услышав приятный женский но до боли знакомый голос
-О привет!!!Я в норме!!!Джек не очень помнил эту девушку так как память была пропита почти полностью
-А ты как???
Вспомнить бы ещё кто ты!!!
Поделиться52008-11-28 19:20:11
- Да..Джек.. Алкоголь тебя губит.. разве ты меня совсем не помниш? Девушка высунула из сапога нож и воткнула его в стол. Джек её сразу же должен вспомнить, ведь етот нож когда то спас его от казни.
Увидев взгляд Джека, Фокс убрала нож назад в сапог и глотнула рома.
Поделиться62008-11-28 19:26:53
Этот нож...не ужели она!!!вот снова начнутся беды...ну ни чё справимся как нибудь!!!Джек отпил рома
-Да припоминаю...но всё таки как ты живёшь ты мне не ответила...снова осмотрел девушку
-Сколько лет не виделись 5 или 6???
Поделиться72008-11-28 19:31:37
- Как живу? Шатаюсь по морям.. Я же всё таки один из баронов... Как я ещё могу жить.. Девушка хорошо относилась к Джеку в отличие от остальных баронов.
- 4 года.. не так уж много чтоб меня забыть.. Фокс положила ногу на ногу.
Поделиться82008-11-28 19:37:34
-Ну прости пью целыми днями!Вот почему сразу не узнал!налил себе ещё стакан рома и выпил его
-Как там эти...ээээ..поживают???налил ещё один стакан
-Ну что за встречу выпьем???
Поделиться92008-11-28 19:42:15
- Ну ладно- ладно, не скидывай всё на алкоголь.. не обижай его девушка сама любила выпить..
- Ты о баронах? Да что они? Живут как крысы нидуда не вылазят.. Зажрались со своим гавном, трахают баб и сидят в своих норах довольные жизнью.. на девушку резко обратили внималия все в баре, так как говорила она достаточно громко, но узнав в ней барона сразу же принялись дальше обсуждать свои выдуманые морские "подвиги".
Девушка ухватилась за бутылку
- За встречу.. ром лился в неё..
Поделиться102008-11-28 19:45:36
Выпил залпом содержимое стакана
-Ни чё с тех пор не изменилось...А ты всё так же любишь выпить как я вижу...Всё как раньше...Ты не меняешься!!!налил себе ещё один стакан
Слава богу я ушёл от этих крыс!!!
Поделиться112008-11-28 19:53:13
- Оу.. Да ты её любиш всю жизнь. Зачем же мне лишать себя такого удовольствия? Провалы в паняти после удавшийся или неудавшейся ночи, головоружение.. Мне так нравится это состояное.. Так зачем мне лишать себя этого.. а тебя, Джек, годы потрепали.. Постарел.. Появились ворщинки.. девушка попила ром и кинула за барную стойку. Она всегда была разгульной имногое себе позволяла.
Поделиться122008-11-28 19:56:09
-Да уж годы с воё берут....Мне уж 33 года..а это эфект от пьянки ещё...посмотрел что Фокс уже стояла у барной стойки
Блин только не это...Опять она за своё
-Фокс может тебе хватит а???
Поделиться132008-11-28 20:02:07
- Джек, это ты напиваешся как свинья, а я лишь выпиваю.. Видимо ты меня слишком плохо знаеш, раз решил что я пошла за очередной бутылкой.. - сказала она вернувшись со стаканом холодной воды. Фокс поставила стакан на стол, сама же села на своё место.
- Было глупо с твоей стороны придти сюда.. ты в розыске.. Это не тортуга, где нет порядков и законов.. Это город.. Ост индийская компания тебя всё ещё ищет, впрочем и баронов тоже, но моего лица им не видать)
Поделиться142008-11-28 20:10:11
-Не волнуйся за меня!!!И хуже дела обстояли!!!с улыбкой ответил Джек наливая очередной стакан
-Но всё же ты права надо бы уходить от сюда!!! а то уж слишком шумно!!!после сказаных залпом осилил стакан начал наливать ещё один
-Блин куда и пойти бы не знаю...
Поделиться152008-11-28 20:16:38
Фокс забкала у Джека бутылку и накрыла рукой стакан.
С тебя хватит... А то будешь как свенья шататся и в какуе-то херню попадёь, а потом тебя вызволять.. Зачем это надо? Тем более тут.. Это не тортуга.. девушка томно протянула это слово.. тортуга была бля неё просто родным домом. как давно она там не была...
Поделиться162008-11-28 20:20:37
-Блин пошли от сюда...Пока не попали в какую нить историю...Джек не понял что произошло.У него отняли его любимый напиток
Опять она за своё...так не честно...
-А на тартуге я бы и сам с радостью побывал...
Поделиться172008-11-28 20:26:41
- Ой-ё-ёй.. Ты что стал таким раздражённым?! Забрали последний стакан рома? Ну и куда же ты хочешь пойти? Фокс нагло и дерзко выкинула бутылку за стойку. Стакану больше повезло - он остался стоять на столе. Интересно кто-то всё таки скажет этой наглой девке, что так вести себя не положено?! но она же пират..
Поделиться182008-11-28 20:30:59
-Не знаю...Может ко мне на корабль???Ммм???посмотрел в глаза девушке
Блин да что она с бутылкой делает....
-И не веди себя так злобно...тебе это не идёт..хотя...
Поделиться192008-11-28 20:36:18
- Хочешь затащить меня к себе? С каких это времён твоя скромная персона требует к себе столько внимания? девушка игралась стаканам и лишь изредка посматривала на Джека. Такая уж у неё натура наглая и непокладистая...
- Джееек, я такая меня не извениш.. какетливо сказала она.
Поделиться202008-11-28 20:40:42
-Хм...а это что...плохо что ли...Джек подошёл к девушке
-А что если хочу затащить тебя к себе???он попытался забрать у девушки стакан
-Ну дак что идём на жемчужену или нет???Там можно будет нормально поговорить...
Поделиться212008-11-28 20:45:00
- Поговорить ли только? Джек я тебя знаю давно и просто так ты на свой корабль не завёёшь.. девушка отпустила стакан и последний ром вылился бы на пол, если б официант не подхватил его.
- А пить тебе вредно.. И так весь в морщинах...
Поделиться222008-11-28 20:48:13
Посмотрел на официанта и забрвал у него стакан.Выпив снова подал ему.
-Пошёл отсюда пока я тебя не прикончил!!!официант сразу же исчез.Джек подошёл к девушке и прошептал ей на ушко
-А что в этом такого???В прошлый раз ты была довольна.
Поделиться232008-11-28 20:54:28
- О да, Джек.. Ты пропил себе всю память а заодно и мозги.. Между нами ничего небыло.. Это уже я помню отчётливо, а твои дешёвые шлюхи всегда в подсознании одевают маски тех, кого ты хочешь.. девушка соблазнительно пробежалась языков по губкам Вот ты и думаеш, что что-то было.. Фокс соблазнительно облакотилась на стол, так что её грудь чуть ли не вываливалась из курточки..
Поделиться242008-11-28 20:58:23
-Может всё таки в другом месте поговорим??7Где ты хочешь???Ммм???Джек посмотрел на грудь девушки
Вот это грудь...Я уже хосчу помякать её...Не может же она сопротивляться вечно...
Ну дак что ты решила???
Поделиться252008-11-28 21:00:48
- Да мне впринцыпе все равно... Лучше всё таки на нейтральную территорию.. девушка с умилением смотрела на сверкающие глаза Джека.
эх проказник.. всегда ему хочется всего.. старина Джек, годы его ничуть не изменили...
Поделиться262008-11-28 21:04:15
-Может номер в гостинице снимем???Там нам тоже ни кто не помешает...Джек взял девушку за руку
У неё такая мягкая кожа...как же я хочу обласкать её...
Поделиться272008-11-28 21:09:40
- Слушай, Джек, тебе не удастся затянуть меня в постель.. девушка оглянулась. Мужики сидевшие рядом явно болели за Джека и она обречённо вздохнула и опустила глаза..
эх мужики.. лиж бы потрахаться..
Поделиться282008-11-28 21:12:33
-С чего это ты думаешь что я хочу переспать с тобой???Джек подмигнул девушке.Потом он заметил мужиков которые явно были на его стороне.Потом этот её вздох.
-Пошли давай!!!потянул девушку к выходу
Поделиться292008-11-28 21:15:45
- Оу.. Будь понежнее.. Я всётаки девушка.. нагло сказала Фокс.. Ей не нравилось когда к ней обращались как к гомну..
Они куда-то направлялись, но куда?
Поделиться302008-11-28 21:20:16
-Ладно, я буду нежен с тобой!Он опустил её руку.Они вышли из бара и пошли в гостиницу
-----------> гостиница