Пираты Карибского Моря: Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Джек вошёл в бар.Сел за свободный столик.
-Бармен!!!Рома мне бутылку!!!И пошустрее!!!Через несколько минут Джеку принесли его ром.Он открыл бутылку и налил себе целый стакан.Выпив его залпом начал наливать второй.
Главное как в прошлый раз не напиться

0

3

- О!Мой старый знакомый Джек! - девушка обплывая столы подошла к стройке и присела на соседний стул.
Как ты поживаеш, дорогой? сказала она с иронией разнахивая бутылкой рома. у неё явно было хорошее настроение..

0

4

Джек оторвал взгляд от бутылки услышав приятный женский но до боли знакомый голос
-О привет!!!Я в норме!!!Джек не очень помнил эту девушку так как память была пропита почти полностью
-А ты как???
Вспомнить бы ещё кто ты!!!

0

5

- Да..Джек.. Алкоголь тебя губит.. разве ты меня совсем не помниш? Девушка высунула из сапога нож и воткнула его в стол. Джек её сразу же должен вспомнить, ведь етот нож когда то спас его от казни.
Увидев взгляд Джека, Фокс убрала нож назад в сапог и глотнула рома.

0

6

Этот нож...не ужели она!!!вот снова начнутся беды...ну ни чё справимся как нибудь!!!Джек отпил рома
-Да припоминаю...но всё таки как ты живёшь ты мне не ответила...снова осмотрел девушку
-Сколько лет не виделись 5 или 6???

0

7

- Как живу? Шатаюсь по морям.. Я же всё таки один из баронов... Как я ещё могу жить.. Девушка хорошо относилась к Джеку в отличие от остальных баронов.
- 4 года.. не так уж много чтоб меня забыть.. Фокс положила ногу на ногу.

0

8

-Ну прости пью целыми днями!Вот почему сразу не узнал!налил себе ещё стакан рома и выпил его
-Как там эти...ээээ..поживают???налил ещё один стакан
-Ну что за встречу выпьем???

0

9

- Ну ладно- ладно, не скидывай всё на алкоголь.. не обижай его девушка сама любила выпить..
- Ты о баронах? Да что они? Живут как крысы нидуда не вылазят.. Зажрались со своим гавном, трахают баб  и сидят в своих норах довольные жизнью.. на девушку резко обратили внималия все в баре, так как говорила она достаточно громко, но узнав в ней барона сразу же принялись дальше обсуждать свои выдуманые морские "подвиги".
Девушка ухватилась за бутылку
- За встречу.. ром лился в неё..

0

10

Выпил залпом содержимое стакана
-Ни чё с тех пор не изменилось...А ты всё так же любишь выпить как я вижу...Всё как раньше...Ты не меняешься!!!налил себе ещё один стакан
Слава богу я ушёл от этих крыс!!!

0

11

- Оу.. Да ты её любиш всю жизнь. Зачем же мне лишать себя такого удовольствия? Провалы в паняти после удавшийся или неудавшейся ночи, головоружение..  Мне так нравится это состояное.. Так зачем мне лишать себя этого.. а тебя, Джек, годы потрепали.. Постарел.. Появились ворщинки.. девушка попила ром  и кинула за барную стойку. Она всегда была разгульной имногое себе позволяла.

0

12

-Да уж годы с воё берут....Мне уж 33 года..а это эфект от пьянки ещё...посмотрел что Фокс уже стояла у барной стойки
Блин только не это...Опять она за своё
-Фокс может тебе хватит а???

0

13

- Джек, это ты напиваешся как свинья, а я лишь выпиваю.. Видимо ты меня слишком плохо знаеш, раз решил что я пошла за очередной бутылкой.. - сказала она вернувшись со стаканом холодной воды. Фокс поставила стакан на стол, сама же села на своё место.
- Было глупо с твоей стороны придти сюда.. ты в розыске.. Это не тортуга, где нет порядков и законов.. Это город.. Ост индийская компания тебя всё ещё ищет, впрочем и баронов тоже, но моего лица им не видать)

0

14

-Не волнуйся за меня!!!И хуже дела обстояли!!!с улыбкой ответил Джек наливая очередной стакан
-Но всё же ты права надо бы уходить от сюда!!! а то уж слишком шумно!!!после сказаных залпом осилил стакан начал наливать ещё один
-Блин куда и пойти бы не знаю...

0

15

Фокс забкала у Джека бутылку и накрыла рукой стакан.
С тебя хватит... А то будешь как свенья шататся и в какуе-то херню попадёь, а потом тебя вызволять.. Зачем это надо? Тем более тут.. Это не тортуга.. девушка томно протянула это слово.. тортуга была бля неё просто родным домом. как давно она там не была...

0

16

-Блин пошли от сюда...Пока не попали в какую нить историю...Джек не понял что произошло.У него отняли его любимый напиток
Опять она за своё...так не честно...
-А на тартуге я бы и сам с радостью побывал...

0

17

- Ой-ё-ёй.. Ты что стал таким раздражённым?! Забрали последний стакан рома? Ну и куда же ты хочешь пойти? Фокс нагло и дерзко выкинула бутылку за стойку. Стакану больше повезло - он остался стоять на столе. Интересно кто-то всё таки скажет этой наглой девке, что так вести себя не положено?! но она же пират..

0

18

-Не знаю...Может ко мне на корабль???Ммм???посмотрел в глаза девушке
Блин да что она с бутылкой делает....
-И не веди себя так злобно...тебе это не идёт..хотя...

0

19

- Хочешь затащить меня к себе? С каких это времён твоя скромная персона требует к себе столько внимания? девушка игралась стаканам и лишь изредка посматривала на Джека. Такая уж у неё натура наглая и непокладистая...
- Джееек, я такая меня не извениш.. какетливо сказала она.

0

20

-Хм...а это что...плохо что ли...Джек подошёл к девушке
-А что если хочу затащить тебя к себе???он попытался забрать у девушки стакан
-Ну дак что идём на жемчужену или нет???Там можно будет нормально поговорить...

0

21

- Поговорить ли только? Джек я тебя знаю давно и просто так ты на свой корабль не завёёшь.. девушка отпустила стакан и последний ром вылился бы на пол, если б официант не подхватил его.
- А пить тебе вредно.. И так весь в морщинах...

0

22

Посмотрел на официанта и забрвал у него стакан.Выпив снова подал ему.
-Пошёл отсюда пока я тебя не прикончил!!!официант сразу же исчез.Джек подошёл к девушке и прошептал ей на ушко
-А что в этом такого???В прошлый раз ты была довольна.

0

23

- О да, Джек.. Ты пропил себе всю память а заодно и мозги.. Между нами ничего небыло.. Это уже я помню отчётливо, а твои дешёвые шлюхи всегда в подсознании одевают маски тех, кого ты хочешь.. девушка соблазнительно пробежалась языков по губкам Вот ты и думаеш, что что-то было.. Фокс соблазнительно облакотилась на стол, так что её грудь чуть ли не вываливалась из курточки..

0

24

-Может всё таки в другом месте поговорим??7Где ты хочешь???Ммм???Джек посмотрел на грудь девушки
Вот это грудь...Я уже хосчу помякать её...Не может же она сопротивляться вечно...
Ну дак что ты решила???

0

25

- Да мне впринцыпе все равно... Лучше всё таки на нейтральную территорию.. девушка с умилением смотрела на сверкающие глаза Джека.
эх проказник.. всегда ему хочется всего.. старина Джек, годы его ничуть не изменили...

0

26

-Может номер в гостинице снимем???Там нам тоже ни кто не помешает...Джек взял девушку за руку
У неё такая мягкая кожа...как же я хочу обласкать её...

0

27

- Слушай, Джек, тебе не удастся затянуть меня в постель.. девушка оглянулась. Мужики сидевшие рядом явно болели за Джека и она обречённо вздохнула и опустила глаза..
эх мужики.. лиж бы потрахаться..

0

28

-С чего это ты думаешь что я хочу переспать с тобой???Джек подмигнул девушке.Потом он заметил мужиков которые явно были на его стороне.Потом этот её вздох.
-Пошли давай!!!потянул девушку к выходу

0

29

- Оу.. Будь понежнее.. Я всётаки девушка.. нагло сказала Фокс.. Ей не нравилось когда к ней обращались как к гомну..
Они куда-то направлялись, но куда?

0

30

-Ладно, я буду нежен с тобой!Он опустил её руку.Они вышли из бара и пошли в гостиницу
-----------> гостиница

0