Каюта капитана Тернера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-28 18:49:54
Девушка спала довольно долго. Она знала, что её милый, самый любимый на свете тут. Приоткрыв глаза она увидела серые балки. От удивлениее она шире открыла глаза. это была не жемчужина. Вопросительно изогнув бровь она спустила ноги с кравати и встав оделась в одежду лежащюю на стуле. На ней было одето: кремовая блузка с несколькими расстегнутыми сверху пуговицами, сверху черный корсет, брюки и высокие кожанные сапоги. Поверх распущенных волос была надета треуголка.
Где я? Это же точно не Жемчужина... Где Уилл?
Поделиться32008-11-28 21:21:28
Дверь со скрипом отварилась и на пороге каюты появился Уилл,он улыбнулся увидев что Элизабет проснулась.Подойдя к ней он наклонился и слегка коснулся ее губ.Доброе утро.Как спалось?Он выглядел веселым.Рубашка была не плотно застегнута,а плащ лежал в другом конце каюты.Уилл буквально светился от радости,только вот от какой он и сам не знал.Просто с самого утра все складывалось как нельзя хорошо
Поделиться42008-11-28 21:42:10
Элизабет посмотрела на возлюбленного улыбнувшись она обняла его и прошептала:
Спалось отлично, мой капитан. Слова "мой капитан" она прошептала с какой-то гордостью и нежностью. Нежно улыбнувшись девушка посмотрела на каитана.
Мы же не на Жемчужине? Элизабет вопросительно посмотрела на Уилла.
Сказка... Это сказка.
Поделиться52008-11-28 21:46:27
Да,мы не на Жемчужене,ты права.Мы на Голандце.
Уилл улыбнулся словам Элизабет.Ему было приятно что она так обращается к нему.
Как же ты отреагируешь на то что мы на Голандце?
Мимолетно пронеслась мысль в голове у Тернерра,но зацикливаться на ней он не стал
Поделиться62008-11-28 22:04:46
Голандец? Ах да... Точно. Она вспоминила о том, что Джонс больше не капитан Голландца. Она вновь улыбнулась и нежно провела по груди Уилла рукой. Нежно и в тоже время страстно. Элизабет действительно очень любила Тернера, даже после всех тех испытаний которые они пережили вместе не разлучили их, а наобарот сблизили. Она прикоснулась губами к его щеке и после прошептала ласково:
Я люблю тебя Уилл
Поделиться72008-11-29 20:22:04
Как же Уилл был рад этим словам!Все то время,которое они провили вместе в испытаниях и приключениях,он чувствовал к ней самое нежное и ласковое чувство,которое только существует на земле.Он любил ее с первой встречи,с первого взгляда,с первого разговора.Я тоже тебя люблю Элизабет
Поделиться82008-11-29 20:39:32
Элизабет нежно улыбнулась, как приятно и волшебно было слышать эти слова от любимого. Она была рада, как никогда. Такие чевства не у каждого могли быть. Она вспомнила их свадьбу, как тогда было необычно. Битва на корабле и Барбосса объявил их мужем и женой.
Я знаю Уилл, я тебя очень люблю и все знаю. Она прижалась к нему, как тогда когда думала, что они расстанутся навсегда. В прикосновении было все: нежность, страсть, любовь и желание.